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Paccheri con melanzane, pesce spada e provola affumicata

Paccheri con melanzane, pesce spada e provola affumicata

Ingredienti x 2 persone:

  • Paccheri 220g
  • 1 Melanzana lunga
  • 1 fetta da circa 1 cm di pesce spada
  • Podomorini tipo pachino 150g
  • Provola affumicata 160g
  • Basilico
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio di semi
  • Olio evo
  • Farina
  • Sale
  • Pepe nero
  • Vino bianco

Procedimento
Laviamo le melanzane, le tagliamo a cubetti, le infariniamo e le friggiamo nell’olio di semi. Nel frattempo tagliamo i pomodorini a spicchi, il pesce spada a cubetti. In una padella mettiamo un po’ d’olio evo con l’aglio, facciamo soffriggere e aggiungiamo il pesce spada, facciamo rosolare, sfumiamo col vino. Aggiungiamo i pomodorini e lasciamo amalgamare per 3-4 minuti. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta la uniamo alla padella col pesce e i pendolini a fuoco vivace, aggiungiamo le melanzane, facciamo saltare. Una volta amalgamato il tutto spegniamo il fuoco e aggiungiamo la provola. Impiattiamo e decoriamo con una foglia di basilico.

PREVENTIVO FACILE